Union Sportive Vallée du Jabron : site officiel du club de foot de Montboucher sur Jabron - footeo

21 février 2018 à 18:16

Les u17 un se qualifient

Ce mercredi les u17 un jouaient à Portes Les Valences en coupe Drôme Ardèche. On doit d’abord féliciter cette belle équipe de Portes Les Valences qui évolue en promotion d’excellence. En première mi temps, malgré une ouverture du score rapide de Noah, les locaux ont dans l’ensemble pris le dessus sur notre équipe et une bonne défense avec en prime un bon Sully nous a permis de rejoindre le vestiaire sur un score de 1 à 0. En seconde période on a su rapidement doubler la mise par Tom et delà on a géré le match. A 25 minutes de la fin Romain tripla la mise. Les locaux ont réduit le score à 5 minutes de la fin, victoire 3 à 1 et félicitations aux joueurs qui malgré peu d’entrainement (Vacances) ont su trouver les ressources pour se qualifier.