Union Sportive Vallée du Jabron : site officiel du club de foot de Montboucher sur Jabron - footeo

17 février 2018 à 18:56

Exploit des u17 deux

Aujourd’hui seul les u17 deux jouaient en coupe pour le compte du troisième tour contre Rhône Crussol deux. Adversaire du jour qui évolue en excellence élite donc trois niveaux au dessus notre équipe deux.

Après un début de match de bonne qualité but de Tim à la 20ème minute, les visiteurs ont trouvé les ressources pour dans un premier temps égaliser et par la suite prendre l’avantage avant la pause. En seconde période nos joueurs ont su gérer ou dès la reprise Mathéo égalisa et à la 60ème minute Mika donna l’avantage à notre équipe. La très belle équipe de Rhône Crussol a su revenir à la marque. Les dernières minutes étaient très stressantes mais c’est nos joueurs par l’intermédiaire d’Enzo qui ont su trouver le but pour donner un avantage définitif 4 à 3 pour notre équipe.

Lilian peut être fier de ses joueurs et se féliciter de ce bel exploit.